学校首页 内部网 English
用 户:
密 码:
       >>忘记密码  >>重新输入
 中国教育部
 中国教育科研网
 高职高专教育网
 广东省教育厅
 清华大学出版社
 中国教育技术网
 广东省高校师资培训网
 中国教育和科研计算机网
 世界教育信息网
 您的当前位置:首页 - 最新通知

 

关于提交2016年度省级精品开放课程建设方案和任务书的通知

各相关人员:
    根据《广东省教育厅关于做好2016年省高职教育专业教学资源库和精品在线开放课程建设工作的通知》(粤教高函〔2016〕256号)文件精神,2016年度省高职教育精品在线开放课程已公布,现就有关事宜通知如下:
     一、省级精品开放课程建设要求
    各位项目主持人应按照《教育部关于国家精品开放课程建设的实施意见》(教高〔2011〕8号)、《精品资源共享课建设工作实施办法》(教高厅〔2012〕2号)、《关于开展2012年度精品视频公开课推荐工作的通知》(教高司函〔2012〕11号)、《精品视频公开课拍摄制作技术标准(2013年版)》等文件要求,明确精品开放课程建设目标、任务和建设基本要求,认真做好2016年度精品开放课程建设工作。项目建设期为2年。 
    二、其他事宜 
   (一)项目项目建设期为2年,从2017年1月1日起计。省教育厅将按粤教高函〔2016〕253号(附件1)要求,加强项目管理,对项目建设情况、资金使用情况等进行监督检查和验收评价。 
   (二)请于2016年12月17日前,将精品开放课程项目建设方案和任务书(附件2)各一式1份报教务处107室,电子版同时发2008116192@gdip.edu.cn,教务处统一提交到省教育厅,建设方案和任务书经省教育厅备案后,将作为项目实施、绩效考核、检查验收的依据。已经备案的建设方案和任务书不能随意调整或变更。如确因特殊情况必须进行调整或变更的,须由学校组织专家论证并签署意见,重新报省教育厅备案后方可实施。
    联系人:陈宏扬 电话:61230803

附件1:关于印发《广东省高等职业教育专业教学资源库和精品在线开放课程建设项目管理办法》的通知(粤教高函﹝2016﹞ 253号).doc
附件2:关于做好2016年省高职教育专业教学资源库和精品在线开放课程建设工作的通知(粤教高函〔2016〕256号).rar

教务处
2016年11月24日

上一条:关于落实2016-2017学年第2学期教师授课任务的通知
下一条:关于做好2016年省高等职业教育重点专业建设项目校内验收工作的通知

版权所有:广东轻工职业技术学院教务处 旧版主页 你是第<%=ors_read("hit") %>位浏览者 当前在线<%= Application("ActiveUsers") %>人
电话:020-61230803 61239268
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300