学校首页 内部网 English
用 户:
密 码:
       >>忘记密码  >>重新输入
 中国教育部
 中国教育科研网
 高职高专教育网
 广东省教育厅
 清华大学出版社
 中国教育技术网
 广东省高校师资培训网
 中国教育和科研计算机网
 世界教育信息网
 您的当前位置:首页 - 专业建设

 

关于制订2006级教学计划的实施意见

关于修 ()2006级专业教学计划的通知
 
各系(院)、各专业教研室:
根据本学期学校安排,2006级专业教学计划的修(制)订工作已经启动,为了扎实、稳妥、富有成效地推进工作,现将有关事宜通知如下:
1. 2006级专业教学计划的修(制)订,必须依据学校《关于修 (制)订2006级专业教学计划的实施意见》的要求,在认真学习《广东省高职高专院校人才培养工作水平评估指南》有关高等职业教育理论和学校有关要求的基础上组织实施。
2.凡是按照专业建设的专业方向(如化妆品与形象设计)要单独编写专业教学计划,属于多方向的专业可以编写一个专业教学计划,在计划中说明与方向对应的教学模块和专业课程体系。
3.教学计划中专业所分设的专业方向必须与教务处公布的方向一致,凡要变更(增、减、废)方向者必须提出书面报告,送教务处核定,院长批准。
4.2006年教学计划的格式与2005年教学计划的格式基本相同(详见“教学计划格式及要求”)。
5.各系必须在4月30日前制订好2006级各个专业教学计划,按照专业专业教学计划审核表的要求逐级审批。写出有关专业课程体系进行整合或者专业改革的总结报告,将专业教学计划的审批表、专业教学计划和总结报告的文字稿与word电子文档交到教务处教学科邓桂兰老师处(联系电话:61230806),以便汇总和在放假前排课。
 
附件(见下载):
1. 关于修 (制)订2006级专业教学计划的实施意见
2.专业教学计划格式及要求
3.专业教学计划审核表
4.全校开设公共选修课情况一览表
5. 广东轻工职业技术学院申请开设全校公共选修课程统计表
6. 广东轻工职业技术学院专业开设选修课统计表
7.全校专业(含专业方向)一览表
8.专业课程体系进行整合或者专业改革的总结报告参考样本
9. 广东省国家级、省级高职高专教育教学改革试点专业验收和省级高职高专教育示范性专业遴选方案(试行)
特此通知
                                   
教务处
                                 2006年4月8日
 

上一条:关于设置新专业的暂行办法
下一条:转发《关于我省2005年度高职高专教育示范性建设专业进

版权所有:广东轻工职业技术学院教务处 旧版主页 你是第<%=ors_read("hit") %>位浏览者 当前在线<%= Application("ActiveUsers") %>人
电话:020-61230803 61239268
联系地址:广州市新港西路152号 邮编:510300