游七星岩,观羚羊峡——教务处工会举行秋游活动
发布时间 2019-12-02 15:45:02

为了丰富部门教师的业余生活,促进教师之间的交流,增进教师之间的友谊,12月1日,教务处工会组织全体教师赴七星岩和羚羊峡开展秋游活动。

中午时分, 教师们来到了湖中有山,山中有洞,洞中有河,景在城中不见城,美如人间仙境的七星岩景区。水榭亭台,群峰竞秀,山岩入水,湖光山色,绰约多姿,百鸟与湿地共生。教师们先乘船游五湖,再走七岩,后登八洞。领略着大自然的鬼斧神工,欣赏着“岭南第一奇观”的七星岩。下午,教师们到达有“华南第一峡美誉”的羚羊峡森林公园,一边徒步,一边欣赏江边两岸的景色,真正感受到“两山夹明镜”、“风正一帆悬”的诗意美景。

此次秋游活动加强了教师之间的友谊和感情,丰富了教师精神文化生活,激发了教师的工作热情,确立了和谐互助的团队协作理念,增强了部门的凝聚力与向心力。(图文/教务处)

 

版权所有©广东轻工职业技术学院-教务处 联系电话:020-61230806 邮编:510300