关于公布我校2021年“1+X”证书制度试点项目立项的通知

2021-06-09 15:00:31 

各二级学院(部门):

    为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》“1+X”证书制度试点工作要求,自2019年以来,各二级学院根据学校“双高计划”任务积极申报“1+X”证书制度试点项目。2021年第一次申报获批“直播电商职业技能等级证书”等38个试点证书项目获教育部立项,现予以公布,详见附件。

    请各项目负责人接到通知后,立即启动工作,一是要带领项目团队对标本证书内涵要求,做好“书证融通、课证融通”教学改革设计工作,深化好教师、教材、教法改革,创新培养培训模式和评价模式,落实好学历教育与职业培训并举并重的法定职责,进一步提高培训质量,不断完善“1+X”证书制度;二是要做好实训场所建设工作,对接评价组织做好培训组织和证书评价考核工作,完成年度的考核指标数;三是要做好周报填报和案例总结工作。

 

 广东轻工职业技术学院 

2021年6月2日

 

版权所有?广东轻工职业技术学院-教务处 联系电话:020-61230806 邮编:510300